Giselle Mazzoni

Cake Designer

Fundadora da Moça do Bolo Confeitaria Artesanal, que desde 2012 materializa sonhos em forma de bolos e outras delícias para eventos especiais.

Formação internacional em cake designer pelo método Wilton 

Local: Rua Correa Dutra 149 -  Catete,

próximo ao metrô do Catete

Moura Espaço Multi , Sala Centro Culinário

Cadastro Para Informações

Plano de Aula: Festival do Naked Cake

Aula com técnicas  para a montagem de 03 modelos de naked cake, desde a escolha dos ingredientes,  batimento da massa, calda, recheios, estruturação, até a decoração final dos bolos. Ao final da aula, o aluno estará apto a produzir naked cakes com segurança.

Serão ensinados em aula:

  • Massa:  escolha de ingredientes, como bater, como assar, adequação de receita;

  • Recheios: escolha de ingredientes, modo de preparo, pontos, acondicionamento, porcionamento para uso;

  • Caldas: escolha de ingredientes, preparo, acondicionamento, porcionamento para uso;

  • Montagem do bolo: nivelamento das massas, uso da calda, quantidade de recheio;

  • Higienização de frutas e flores para uso na decoração;

  • Decoração temática.
     

Faremos os seguintes modelos:

  • Naked cake com frutas - delicioso para todas as ocasiões!

  • Semi naked cake com flores - a delicadeza  em forma de bolo!

  • Naked na cinta de acetato -  possibilidades de decoração temática para todo tipo de evento;

  • Bônus:  Dressed cake com cinta de chocolate - irresistível!

 

Aula teórica e prática – Das 9h às 17h

Valor: R$ 280,00 em até 3x fixas no cartão de crédito ou R$ 250,00

para depósito bancário (ambos no ato da inscrição da aula)  

Número mínimo de alunos: 4  - máximo: 10

Telefone e WhatsApp 21 99110 8722

amocadobolo@gmail.com

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