
Giselle Mazzoni
Cake Designer
Fundadora da Moça do Bolo Confeitaria Artesanal, que desde 2012 materializa sonhos em forma de bolos e outras delícias para eventos especiais.
Formação internacional em cake designer pelo método Wilton


Plano de Aula: Festival do Naked Cake
Aula com técnicas para a montagem de 03 modelos de naked cake, desde a escolha dos ingredientes, batimento da massa, calda, recheios, estruturação, até a decoração final dos bolos. Ao final da aula, o aluno estará apto a produzir naked cakes com segurança.
Serão ensinados em aula:
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Massa: escolha de ingredientes, como bater, como assar, adequação de receita;
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Recheios: escolha de ingredientes, modo de preparo, pontos, acondicionamento, porcionamento para uso;
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Caldas: escolha de ingredientes, preparo, acondicionamento, porcionamento para uso;
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Montagem do bolo: nivelamento das massas, uso da calda, quantidade de recheio;
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Higienização de frutas e flores para uso na decoração;
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Decoração temática.
Faremos os seguintes modelos:
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Naked cake com frutas - delicioso para todas as ocasiões!
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Semi naked cake com flores - a delicadeza em forma de bolo!
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Naked na cinta de acetato - possibilidades de decoração temática para todo tipo de evento;
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Bônus: Dressed cake com cinta de chocolate - irresistível!
Aula teórica e prática – Das 9h às 17h
Valor: R$ 280,00 em até 3x fixas no cartão de crédito ou R$ 250,00
para depósito bancário (ambos no ato da inscrição da aula)
Número mínimo de alunos: 4 - máximo: 10