Giselle Mazzoni

Cake Designer

Fundadora da Moça do Bolo Confeitaria Artesanal, que desde 2012 materializa sonhos em forma de bolos e outras delícias para eventos especiais.

Formação internacional em cake designer pelo método Wilton 

FUNDAMENTOS DE CAKE DESIGN

Aula com técnicas básicas para execução de bolos com pasta americana, desde o batimento da massa até a decoração final. Ao final da aula, o aluno estará apto a montar bolos com segurança.

Programa

  • Massa:  escolha de ingredientes, como bater, como assar, adequação de receita;

  • Recheios: escolha de ingredientes, modo de preparo, pontos, acondicionamento, porcionamento para uso;

  • Caldas: escolha de ingredientes, preparo, acondicionamento, porcionamento para uso;

  • Montagem do bolo: nivelamento das massas, uso da calda, quantidade de recheio, prensagem;

  • Pré coberturas: 2 opções de pré cobertura, vantagens e aplicação de cada uma;

  • Cobertura com pasta americana: cuidados e preparação da pasta, aplicação sobre o bolo e acabamentos

  • Decorações simples para todas as ocasiões

Local: Rua Correa Dutra 149 -  Catete,

próximo ao metrô do Catete

Moura Espaço Multi , Sala Centro Culinário

Cadastro Para Informações

Telefone e WhatsApp 21 99110 8722

amocadobolo@gmail.com

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